منتديات محاوش ونازل اراوش



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات محاوش ونازل اراوش

منتديات محاوش ونازل اراوش

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات محاوش ونازل اراوش

منتدى للترفية


    صدور الدجاج بالمشروم والفلفل

    avatar
    ابن المغرب البار
    نائب مدير
    نائب مدير


    عدد المساهمات : 46
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 24/10/2009

    صدور الدجاج بالمشروم والفلفل Empty صدور الدجاج بالمشروم والفلفل

    مُساهمة من طرف ابن المغرب البار 25/10/2009, 12:09 am

    صدور الدجاج بالمشروم والفلفل 651297

    المقادير :

    3 قطع من صدور الدجاج
    1 بصلة كبيرة
    1 علبة مشروم مقطع
    1 علبة ذرة
    1 مرقة دجاج
    1 فلفلة خضراء
    ملح
    بهارات
    ملعقة صغيرة من دبس الرمان
    كوب من الماء
    ملعقة كبيرة صويا صوص
    زيت نباتي

    الطريقة :

    - قطعي الدجاج إلى قطع مربعة الشكل ثم تبليها بالملح و البهارات و الصويا صوص والدبس وضعيها في إناء .
    - احضري صينية من التيفال ( للفرن ) و ضعي الزيت النباتي وادهني به الصينية .
    - قطعي البصل إلى شرائح ثم قطعي الفلفلة إلى شرائح طولية رفيعة و قصيرة .
    - ضعي الدجاج و البصل و الفلفلة و علبة المشروم المقطعة و علبة الذرة في الصينية المدهونة بالزيت النباتي و رشي فوقهم مرقة الدجاج المفتتة ثم ضعي كوب الماء فوقهم.
    - ادخلي الصينية في الفرن ، ثم تقدم ساخنة مع الخبز

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/5/2024, 11:12 am