دجاج بالكاري على الطريقة الهندية بالخطوات المصورة
الطريقة</FONT>
قطعي الدجاج مكعبات أو شرائح حسب رغبتك .
قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل لمدة دقيقة ، ثم الدجاج لمدة 5 دقائق.
أضيفي الفلفل والثوم مع التقليب جيداً على نار متوسطة إلى أن يتحول اللحم إلى اللون الذهبي وذلك فى حوالي 3 دقائق.
ضعي الآن التوابل الملح والكاري والكزبرة والكركم والمالاسا الهندية والكمون والتقليب جيدا
اضيفي صلصة الطماطم وقلبي كل المحتويات ثم الكريمة .
بعد أن يتشرب الطبق جيداً وينضج قدميه مع الأرز.
_________________
المقادير </FONT>
1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح صغيرة
2 فص ثوم مفروم
400 جرام صدور دجاج
عود فلفل أخضر حار أو عادي مقطع
1/2 ملعقة كمون
1/4 ملعقة كركم
1/4 ملعقة كزبرة جافة
1/4 ملعقة أعشاب الماسالا الهندية
ا ملعقة كاري
1/4 ملعقة ملح
ملعقة صلصة طماطم
30مم كريمة </FONT>
1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح صغيرة
2 فص ثوم مفروم
400 جرام صدور دجاج
عود فلفل أخضر حار أو عادي مقطع
1/2 ملعقة كمون
1/4 ملعقة كركم
1/4 ملعقة كزبرة جافة
1/4 ملعقة أعشاب الماسالا الهندية
ا ملعقة كاري
1/4 ملعقة ملح
ملعقة صلصة طماطم
30مم كريمة </FONT>
الطريقة</FONT>
قطعي الدجاج مكعبات أو شرائح حسب رغبتك .
قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل لمدة دقيقة ، ثم الدجاج لمدة 5 دقائق.
أضيفي الفلفل والثوم مع التقليب جيداً على نار متوسطة إلى أن يتحول اللحم إلى اللون الذهبي وذلك فى حوالي 3 دقائق.
ضعي الآن التوابل الملح والكاري والكزبرة والكركم والمالاسا الهندية والكمون والتقليب جيدا
اضيفي صلصة الطماطم وقلبي كل المحتويات ثم الكريمة .
بعد أن يتشرب الطبق جيداً وينضج قدميه مع الأرز.
_________________
11/9/2012, 4:38 pm من طرف محمد العشي
» نكته طريفه عن البخلاء
25/7/2012, 10:47 pm من طرف عبدو
» مسلسل عمرو دياب الجديد (اكشن) وبتكلف 40 مليون جنية
13/7/2012, 6:34 pm من طرف عبدو
» دانى الشبح danny-phantom-ghost
28/5/2012, 4:58 pm من طرف mahmoud75420
» دعوه للجيم الجديد
25/10/2010, 5:13 pm من طرف احمد
» هذا هو بيتك : فماذا اعددت له !!!!
20/8/2010, 9:37 pm من طرف ايمن
» ممكن قسم
20/8/2010, 9:30 pm من طرف ايمن
» لا تجعل للشياط لك سبيل
13/8/2010, 10:52 pm من طرف ايمن
» اجمد رسايل
6/8/2010, 4:01 pm من طرف لولو كاتى
» نغنات البوم اليسا تصدق بمين 26 مقطع بروابط مباشرة
6/8/2010, 4:01 pm من طرف لولو كاتى