منتديات محاوش ونازل اراوش

منتديات محاوش ونازل اراوش

منتدى للترفية


    صدور الدجاج بالمشروم والفلفل

    شاطر

    ابن المغرب البار
    نائب مدير
    نائب مدير

    عدد المساهمات : 46
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 24/10/2009

    صدور الدجاج بالمشروم والفلفل

    مُساهمة من طرف ابن المغرب البار في 25/10/2009, 12:09 am



    المقادير :

    3 قطع من صدور الدجاج
    1 بصلة كبيرة
    1 علبة مشروم مقطع
    1 علبة ذرة
    1 مرقة دجاج
    1 فلفلة خضراء
    ملح
    بهارات
    ملعقة صغيرة من دبس الرمان
    كوب من الماء
    ملعقة كبيرة صويا صوص
    زيت نباتي

    الطريقة :

    - قطعي الدجاج إلى قطع مربعة الشكل ثم تبليها بالملح و البهارات و الصويا صوص والدبس وضعيها في إناء .
    - احضري صينية من التيفال ( للفرن ) و ضعي الزيت النباتي وادهني به الصينية .
    - قطعي البصل إلى شرائح ثم قطعي الفلفلة إلى شرائح طولية رفيعة و قصيرة .
    - ضعي الدجاج و البصل و الفلفلة و علبة المشروم المقطعة و علبة الذرة في الصينية المدهونة بالزيت النباتي و رشي فوقهم مرقة الدجاج المفتتة ثم ضعي كوب الماء فوقهم.
    - ادخلي الصينية في الفرن ، ثم تقدم ساخنة مع الخبز

      الوقت/التاريخ الآن هو 13/12/2017, 3:07 pm