منتديات محاوش ونازل اراوش

منتديات محاوش ونازل اراوش

منتدى للترفية


    دجاج بالكاري على الطريقة الهندية بالخطوات المصورة

    شاطر

    ابن المغرب البار
    نائب مدير
    نائب مدير

    عدد المساهمات : 46
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 24/10/2009

    دجاج بالكاري على الطريقة الهندية بالخطوات المصورة

    مُساهمة من طرف ابن المغرب البار في 24/10/2009, 11:59 pm

    دجاج بالكاري على الطريقة الهندية بالخطوات المصورة




    المقادير </FONT>
    1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح صغيرة
    2 فص ثوم مفروم
    400 جرام صدور دجاج
    عود فلفل أخضر حار أو عادي مقطع
    1/2 ملعقة كمون
    1/4 ملعقة كركم
    1/4 ملعقة كزبرة جافة
    1/4 ملعقة أعشاب الماسالا الهندية
    ا ملعقة كاري
    1/4 ملعقة ملح
    ملعقة صلصة طماطم
    30مم كريمة </FONT>




    الطريقة</FONT>

    قطعي الدجاج مكعبات أو شرائح حسب رغبتك .





    قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل لمدة دقيقة ، ثم الدجاج لمدة 5 دقائق.




    أضيفي الفلفل والثوم مع التقليب جيداً على نار متوسطة إلى أن يتحول اللحم إلى اللون الذهبي وذلك فى حوالي 3 دقائق.








    ضعي الآن التوابل الملح والكاري والكزبرة والكركم والمالاسا الهندية والكمون والتقليب جيدا







    اضيفي صلصة الطماطم وقلبي كل المحتويات ثم الكريمة .












    بعد أن يتشرب الطبق جيداً وينضج قدميه مع الأرز.







    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو 13/12/2017, 3:08 pm